Регистрация
Вход
Регистрация
Войти
Забыли пароль?
Войти
Перейти к сравнению

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей Медведев
29.03.2020 в 23:50
К сотрудникам торговой точки на Академической вопросов нет: они честно пытались решить возникшие проблемы. Но не всё зависит от них. 6 марта я купил там телефон LG. Он был уценённый, по словам продавцов – витринный экземпляр. В ходе эксплуатации обнаружились небольшие неполадки. 16 марта я написал заявление на возврат. В бланке заявления было прописано, что срок рассмотрения заявления 10 дней. Но ответ не был готов ни 26, ни 27 марта, а с 28 марта всё закрылось на карантин. В итоге у меня ни денег, ни телефона. Ответ: Здравствуйте, Сергей. Мы проверили данный аппарат в течении 3 календарных дней (контроль качества). Заявленных проблем с Bluetooth выявлено не было. Ввиду обстоятельств с карантином, наши рабочие процессы были сильно нарушены. Приносим свои извинения. В любом случае даже, если проблем с устройством не было обнаружено, Вы вправе вернуть денежные средства в полном объеме, тк Вы обратились с течении 15 календарных дней. Спасибо, за обратную связь! Еще раз приносим извинения.
Калинкина Марина
12.10.2019 в 00:59
Покупаю не в первый раз,на Ленинском пр. очень вежливый сотрудник мне всегда попадается!всегда все объяснит и подсказал мне,что можно модель телефона на сайте заказать
Анна Миллер
25.09.2019 в 19:32
Безумно хорошенький и милый молодой человек делал мне ремонт на айфоне) Сделал все быстро и качественно.Подсказал как лучше чистить разъемы на айфоне. Зовут Роман. Вы не могли бы подсказать его моб.номер?
Сергей
20.02.2019 в 14:22
Отзыв скрыт. Указанные доводы не были подтверждены проверкой видео и аудио записи в данном магазине. Если у Вас остались вопросы, оставьте нам Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы уточнить детали.
Сергей
14.02.2019 в 01:41
Спасибо за ответ но раньше у меня таких проблем с ушами и наклеенным защитным стеклом не было никогда в любом случае буду обращаться в магазин за разъяснением данной ситуации
сергей
12.02.2019 в 23:50
клеил стекло на айфон5 на ленинском проспекте через две недели с правой стороны экрана стекло отошло и теперь на этом месте огромный воздушный пузырь или стекло попалось бракованное или плохо обезжирили экран телефона при наклейке стекла Администрация: Сергей, спасибо за отзыв. Типичная проблема, если вы правша, то такое бывает. Это от плотного прикосновения этим углом телефона во время разговора к уху. Но в любом случае всегда можно обратиться в магазин и вам помогут.
Иван
12.02.2019 в 23:51
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены. Всем доволен, советую. Администратор: Иван, Спасибо за отзыв!
Администратор
21.01.2019 в 01:29
Уважаемая, Инга! Рады, что мы смогли помочь Вам. Хоть не в приобретении товаров и услуг, но в достойном обслуживании. Спасибо за отзыв
Администратор
21.01.2019 в 01:27
Уважаемый, Максат! От лица нашей компании приносим извинения! И большое спасибо, что сообщили об инциденте! Мы незамедлительно проведем проверку. Также напишите нам Ваш контактный номер телефона, на него мы пришлем персональную скидку и небольшой подарок, который вы сможете забрать в любом из магазинов. Большое спасибо!
Инга
21.01.2019 в 01:25
Что мне понравилось?! Я купила на ленинском телефон, мне он не понадобился, через 4-5 дней пришла возвращать его. Сотрудник дал заявление на возврат, посмотрел все. И сказал, что телефон новый и не использовался и проблем не будет, но добавил контроль качества 3 дня. И вдруг вспомнил что можно ускорить процесс, я спросила как? Он сделал фото возвращаемого товара, написанного заявления, и копию моего паспорта - все это отправил руководству! И что самое удивительное они дали положительный ответ менее чем за 5 минут, сотрудник проверил чтобы не было моих данных на телефоне и выдал всю сумму. Я была приятно удивлена, ждать совсем не пришлось, купила наушники и ушла в хорошем настроении! Большое спасибо!
Показать ещё
Оставьте свой отзыв
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Будьте в курсе
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте
о новинках и специальных предложениях первыми
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Задать вопрос
Отправить
© Телефокс - Центр Распродаж Мобильной Техники №1 2020
Город Санкт-Петербург. Все цены указаны в рублях.
Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).