Регистрация
Вход
Регистрация
Войти
Забыли пароль?
Войти
Перейти к сравнению

Отзывы

Оставить отзыв
Иванов Александр Сергеевич
01.11.2018 в 12:39
Всем рекомендую данный магазин, особенно ремонт, делают все быстро, недорого и качественно. Жена осталась очень довольна)))
Силаева Юлия
01.11.2018 в 12:39
Спасибо большое мастеру Сергею за качественную замену дисплея. Сделал все отлично в оговоренные сроки. Буду обращаться еще!!! Рекомендую!!!!!!!
Петров Роман
24.10.2018 в 10:40
Спасибо мастеру за ремонт iPhone 5S. Рад, что обратился в Вашу компанию, буду рекомендовать своим знакомым!
Караулов Вячеслав
21.10.2018 в 11:33
Хорошо магазин ! Ремонтировал телефон Асус поменяли разъем питания, дисплей все прекрасно работает гарантию дали . Толковые вежливые ребята спасибо.
Владимир Анатольевич
24.10.2018 в 10:45
Здравствуйте, случайно зашел в ваш чудесный магазин на Нарвской купить зарядное устройство для смартфона и был очень неприятно удивлен. На меня внимания никто не обратил, и более того, даже лицом никто не повернулся. Я понимаю если бы я стоял и молчал, но я ведь по здоровался ! Такой красивый сайт, а отношение к людям отвратительное ! Ответ: уважаемый, Владимир Анатольевич. Приносим свои извинения за поведение сотрудников в магазине на Нарвской. Мы изучили видеозапись в этот день и полностью с Вами согласны. Это не приемлемо. Работающие в этот день сотрудники понесли наказание согласно правилам организации. И отдельное спасибо за отзыв. Такие отзывы помогают нам повышать качество обслуживания и контролировать персонал.
Viktoriya
04.09.2018 в 23:47
хороший магазин, покупаю не первый раз!
Надежда
06.08.2018 в 12:08
Нормальный магазин, покапала кабель в самом магазине, продавец сказал что при заказе на сайте будет дешевле все стоить. Теперь заказываю на сайте и потом забираю в магазине.
Администратор
06.08.2018 в 12:08
Уважаемый, Иван Голощапов! Для данной модели телефона именно так и задумано, из-за закругленного экрана по краям. Полностью закрывают экран стекла с пометкой 3D. Они дороже, но для Вашего Huawei Honor 8 такие стекла пока что не поступали в продажу на территории РФ. Ваше замечание насчет примерки абсолютно верно, так делают 90% всех покупателей. Спасибо за отзыв, думаем он будет полезен остальным покупателям.
Иван Голощапов
06.08.2018 в 12:08
приобрел сегодня стекло для Huawei Honor 8 - пленка оказалась меньше дисплея существенно, похоже все же для другой модели (хотя на этикетке написано Honor 8) . очень досадно за выброшенные 350р, в магазин рекомендую приходить только с моделью и примеркой на месте.
Антон
06.08.2018 в 12:09
Хочу купить SONY Xperia, стоит здесь брать?
Показать ещё
Оставьте свой отзыв
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Будьте в курсе
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте
о новинках и специальных предложениях первыми
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Задать вопрос
Отправить
© Телефокс - Центр Распродаж Мобильной Техники №1 2018
Город Санкт-Петербург. Все цены указаны в рублях.
Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).