Регистрация
Вход
Регистрация
Войти
Забыли пароль?
Войти
Перейти к сравнению

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
14.02.2019 в 01:41
Спасибо за ответ но раньше у меня таких проблем с ушами и наклеенным защитным стеклом не было никогда в любом случае буду обращаться в магазин за разъяснением данной ситуации
сергей
12.02.2019 в 23:50
клеил стекло на айфон5 на ленинском проспекте через две недели с правой стороны экрана стекло отошло и теперь на этом месте огромный воздушный пузырь или стекло попалось бракованное или плохо обезжирили экран телефона при наклейке стекла Администрация: Сергей, спасибо за отзыв. Типичная проблема, если вы правша, то такое бывает. Это от плотного прикосновения этим углом телефона во время разговора к уху. Но в любом случае всегда можно обратиться в магазин и вам помогут.
Иван
12.02.2019 в 23:51
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены. Всем доволен, советую. Администратор: Иван, Спасибо за отзыв!
Администратор
21.01.2019 в 01:29
Уважаемая, Инга! Рады, что мы смогли помочь Вам. Хоть не в приобретении товаров и услуг, но в достойном обслуживании. Спасибо за отзыв
Администратор
21.01.2019 в 01:27
Уважаемый, Максат! От лица нашей компании приносим извинения! И большое спасибо, что сообщили об инциденте! Мы незамедлительно проведем проверку. Также напишите нам Ваш контактный номер телефона, на него мы пришлем персональную скидку и небольшой подарок, который вы сможете забрать в любом из магазинов. Большое спасибо!
Инга
21.01.2019 в 01:25
Что мне понравилось?! Я купила на ленинском телефон, мне он не понадобился, через 4-5 дней пришла возвращать его. Сотрудник дал заявление на возврат, посмотрел все. И сказал, что телефон новый и не использовался и проблем не будет, но добавил контроль качества 3 дня. И вдруг вспомнил что можно ускорить процесс, я спросила как? Он сделал фото возвращаемого товара, написанного заявления, и копию моего паспорта - все это отправил руководству! И что самое удивительное они дали положительный ответ менее чем за 5 минут, сотрудник проверил чтобы не было моих данных на телефоне и выдал всю сумму. Я была приятно удивлена, ждать совсем не пришлось, купила наушники и ушла в хорошем настроении! Большое спасибо!
Максат
21.01.2019 в 01:27
Здравствуйте. Магазин на Нарвской работает с 10:00 но продавец пришел в 10:20 и ещё выстовлял телефоны по полкам 30 минут. В итоге открыл магазин в 10:55. Это нормально на улице -5 и я ждал целый час.
Иванов Александр Сергеевич
01.11.2018 в 12:39
Всем рекомендую данный магазин, особенно ремонт, делают все быстро, недорого и качественно. Жена осталась очень довольна)))
Силаева Юлия
01.11.2018 в 12:39
Спасибо большое мастеру Сергею за качественную замену дисплея. Сделал все отлично в оговоренные сроки. Буду обращаться еще!!! Рекомендую!!!!!!!
Петров Роман
24.10.2018 в 10:40
Спасибо мастеру за ремонт iPhone 5S. Рад, что обратился в Вашу компанию, буду рекомендовать своим знакомым!
Показать ещё
Оставьте свой отзыв
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Будьте в курсе
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте
о новинках и специальных предложениях первыми
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Задать вопрос
Отправить
© Телефокс - Центр Распродаж Мобильной Техники №1 2019
Город Санкт-Петербург. Все цены указаны в рублях.
Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).